以前からとっても気になっていた串焼専門店(日本風居酒屋)の「多桑」を新規開拓。
すでに予約ができない状態だったので、直接行って店の前で待ちました。
早めに行かないと、さらに並ぶことになります。
お店の前で子猫に出会う。
たくさんの料理があります。
どれも美味しそうで迷う。
本日のビールは、台湾ビールの18日以内の生ビールにしてみました。
これ、うまい。
お店の中は魅力がいっぱい詰まっています。
塩。
店内に自転車。
そしてきました。
どれもスーパーうまいです。
明太子山芋。
振り向けば自由な感じ。
〆第一弾は焼きおにぎり。
〆第二弾、いなり寿司(豆皮寿司)。
〆第三段は魚のスープ。
夜中までやってるよ。
素敵なお店を発見しました。
にほんブログ村